Там где я остаются метели

Заметает метелью следы,
Вы наверное нас пожалели,
Там где Вы, пусть не будет беды,
Там где я, остаются метели.

Вы ушли, ничего не сказав,
От меня свои чувства скрывали,
И меня никогда не обняв,
С моих губ, поцелуй не сорвали.

Нашей жизни запутана нить,
Вас на прочность, увы, испытали;
"Мне нельзя Вас, поймите, любить,"
Ваши губы мне нежно шептали.

Заметает метелью следы...

Таня Олексийчук.


Рецензии