Вспомним прорехи судьбы

ПРОРАБ ВО ВЛАСТИ

Кто в стране безбожно врет,
вождем выберет народ.
Ельцин стилем речи взял,
на костях престол занял.

Диссиденты его чтили,
а еврей – благословили,
умом прораб не отличался,
но зубастым оказался.

Этот пьяница, хохмач,
необузданный палач,
глоткой обманул народы,
обещав златые горы

Одурманил «вождь» народ
и к  помору, гнида, жмет.
народ глух к смертям покуда,
Боря  правит всласть, паскудя.

В Пуще пьяным подписал
СССР,  как есть, в развал,
все союзные отпали,
суверенитетов понабрали.

Безответствен он в речах
разложил Отчизну в прах,
по кустам оно распалось
коммунистам брешь досталось.

Будет ль толк от той возни,
где Советы не нужны,
коммунистов  на отвал,
ветер дует в капитал

Запад Ельцина вскормил,
на трон прораба посадил,
но не учли, что наш народ,
капитала власть сомнет.

РЕЗЮМЕ:
ЕЛЬЦИН  -  ЭТО ВЛАСТЬ ПРЕСТУПНИКОВ И ВОРОВ.
ЕЛЬЦИН  -  ЭТОБРАТОУБИЙСТВЕННЫЕ  ВОЙНЫ
ЕЛЬЦИН  -  ЭТО РАСТЛЕНИЕМАЛОЛЕТНИХ
ЕЛЬЦИН  -  ЭТО ВЫМИРАНИЕ РУССКИХ
ЕЛЬЦИН  -  ЭТО ПРЕДАТЕЛЬ МАТЕРИ - РОДИНЫ

                1996
РС:   По силам и должностному праву
      ПУТИНУ возродить союзную Державу,
      свору ельцевских бодяг
      осудить бы как варяг,
      вымести со всех постов,
      накрутив в суде хвостов
                20.03.2018


Рецензии
Любо, Печенькин.

Владимир Печенькин   16.11.2020 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.