Лётчик

 Крови зарницы слепят глаза
Смыкает ресницы взрывная волна
Кто будет мне первым на этом пути
Он явно последний ему не пройти

Во встрече недельной злоба сильна
Боль затихает, вокруг пелена
За вспышкой смертельной я в небе один
Противник любимый в объятиях руин

Снится....., во сне облаков
 Лечу я без крыльев смелее врагов
Где будет посадка найти суждено
Я выжил без крыльев, не всем так дано

В шаге от солнца я падаю вниз
Наградою сердца воли каприз
Где жажда разлуки, там свет божий мил
Я победитель, коль дольше я жил.


Рецензии