Р Д

За столько лет как много с них писали 
Портреты и сюжетные картины.
В их образах над сценами порхали
Танцовщики и прима-балерины.

Объятьям их скульптуры посвящали,
А поцелуям - живописи след,
Их честь в литературе защищали,
Но их среди живущих больше нет.

Сердцам в любви естественно метаться
В слепом расчёте мир завоевать,
И случаю наивно доверяться,
Но жить сложней, чем вместе погибать.

Подобных им не удержать на этом свете.
Логична повесть о Ромео и Джульетте.


Рецензии
"Но жить сложней, чем вместе погибать" - только за это, умница, истину глаголишь)

Ну и в целом элегантная задумка.

Егор Семенов 8   20.05.2018 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Яна Мавери   12.06.2018 23:23   Заявить о нарушении