мечтай

Как хорошо имея крылья
Проснувшись утром полететь
Вдыхая чистый воздух неба
Взятая ввысь и там запеть

Увидеть горы реки землю
Вкусить всю прелесть там с небес
Там встретить солнце близко очень
Увидеть зелень хвойный лес

Поляну с яркими цветами
Почувствовать их ароматный вкус
Увидеть белку меж ветвями
Не с бодуна и это плюс

И полетав немного в небе
Спуститься вниз к земле родной
Земле в которой ты родился
Низкий поклон тебе одной

Спустившись с неба в чаще леса
Крылом нарушить гладь пруда
Где рыбы плещутся игриво
Как дети с самого утра

Когда есть крылья можно много
Допустим землю облететь
Не нужно думать по сезону
Какой наряд тебе одеть

Мечтали люди ведь когда-то
На крыльях на таких летать
Не получилось знает каждый
Но нам не запретишь мечтать

Мы созданы не зря на свете
И мозг нам тоже дан не зря
Проснувшись утром на рассвете
Ты в голове настрой поля

Пусть мысли будут не о деньгах 
Подумай может быть о лете
О чем то думай о хорошем
Под солнцем ранним на рассвете

А может о весне подумай
Пусть радость пробуждает сердце
Через мечты такие можно
Приблизиться к крылатой дверце

Мечтай живи своей мечтою
И вспоминай её  во снах
Как ты летаешь над землёю
На крыльях белых словно птах

Что бы тебе легко мечталось
И может быть хотя бы сон
Тебя поднимет над землёю
И вы сольетесь в унисон


Рецензии