В кафе

Ты ловишь
Мудрые слова
Седого дяди,
Так в своей
Свежести права.
А, дядя, удавом глядя,
На смуглость ног –
Дрожит – Наверно
Он продрог!
А слог! Какой
Душевный слог!
С надеждой тайной
Усыпить, а случай
Будет – проглотить,
Доверчивого пескаря!
И он старается
Не зря!
Какой восторг
У юной дамы!
- Ну, сам Есенин
Ожил прямо!
И знаю точно почему,
Я так завидую ему!
               
                Харьков 18.08.06.


Рецензии