Серебряное кольцо

Серебро струится по моей руке,
Нежное кольцо на пальце надето,
И кажется - доступно ныне мне
То, что подвластно и лету.

Звон тонкий серебра ласкает слух
Без памяти я от кольца, надетого на палец,
Только на безымянном левой оно...
Так то вот и живу, милый братец.

Что ж, я дождусь и ясных летних дней,
Тогда, когда ты появишься в моей судьбе,
Впрочем, сердце навеки закрыто,
Левой рукой пишу тебе.


Рецензии