Иногда, чтобы понять

 Мне выпадало замерзать
Под солнцем жгучим, осторожно
Беру солдатскую тетрадь
Кто сценарист? Где всё возможно?

Начал разрозненных поля
Витают от ума в начале
Потом мужик взрастит себя
Сомнения, они в печали

Со стороны... Ко всем придёт
Устройство дел, феноменально
Как верно всех судьба зовёт
Дорогой жизни, изначально
 
И вехи нашего пасьянса
Видны становятся потом
Деталь старинного романса
Узор венчает целиком

Не мыслит жизнь уйти с порога
Не разобравшись кто, куда
Звезда встающая с востока
В нас собирает чудеса

Не быть закату без восхода
Как парусам без кораблей
Порой затерянные всходы
Решают тайну вензелей.


Рецензии