Василинка и Маркус Крепись Доченька

Василинка: Принц Маркус бросил меня,
Когда узнал, что мой Отец не Король,
Значит он меня никогда не любил,
Для него мой высокий статус
И несметные богатства играли важную роль.
Папа, почему этот мир так жесток?
Доктор Тилль: Доченька, не спеши вырывать из книги жизни очень важный листок.
Я не знаю почему мир так жесток.
Крепись, доченька
И прости меня, если сможешь,
При любовных ранениях лекарствами тут не поможешь.
Боль со временем пройдет,
Вот увидишь он придет.
Засыпай, скорее, мой котенок,
Я не знаю почему этот мир так жесток,
Но не торопись вырывать из книги жизни очень важный листок.
Василинка: Папа, если Маркус меня никогда не любил,
То почему мне так больно?
Доктор Тилль: Крепись, доченька,
Время все расставит на свои места,
Тебе суждено стать королевой
И счастливо дожить до ста.


Рецензии