Ты моя хорошая

Расцвела рябина, под моим окном,
Мы с тобой гуляли, вечером тайком,
Ночи наши длинные,я нем понять,
Как же до сих пор, без тебя хорошей,
Я могу дышать,
Глаза твои милые, на меня глядят,
Со мной тайно, о чём то говорят,
Мне так хочется, у тебя спросить,
"Можешь разрешить мне тебя любить,
Буду тебя милую на руках носить,
Как же хочется м, мне тебе цветы дарить,
И любовь свою, мне к тебе хранить."


Рецензии