Короткой встречи мимолётной

Короткой встречи мимолётной,
Опять знакомые глаза.
Твой взгляд чарующе приятный,
И та знакомая душа.

Твоя помада тонким блеском,
Ах, эти сладкие уста.
И аромат духов при этом,
Всё так и тянет в небеса.

Твоё тепло желанным миром,
Одежды мягкой пелена.
Шелка ажурные при этом,
Так дразнят в чудные места.

Весны сокровище блаженно,
Ах, вдохновение любви.
И тайна страсти не забыта,
В изящность женской красоты.

Я помню чудное дыханье,
Соблазн сжигающей мечты.
И это взгляд, такой потребный,
И Вы, так ангельски нежны...
           Александр.


Рецензии