Письмо Президенту

Если «жить в интересах страны»,
То без дела сидеть не придется.
«SOS» опять, там и тут раздается,
Значит срочные меры нужны:
Сберегите науку страны!
И невеждам дипломы не дайте,
А язык и искусство спасайте,
Нам они словно воздух нужны.
Без ученых России нельзя,
В этом просто уверена я!

20 марта 2018 г.


Рецензии