***

Бескрайняя дорога,
Открытый небосвод.
Путей по жизни много.
Куда он приведёт?

Никто не знает точно,
Свернуть ему с пути?
Никто не знает точно,
Когда к чему идти.

Пустые обещанья
Оставим в стороне.
И честные признанья
Доверим мы судьбе.


Рецензии