Не уходи!

Я пишу о любви,
В строчке каждой-тревога.
В моих мыслях-лишь ты,
А ведь это так много.
От того бьётся часто
Сердце моё в груди.
В строчке каждой шепчу:
,,Не уходи!''

Припев:
Не уходи,
Что б ни случилось!
Уходят дожди,
Уходит вода!
Я так хочу,
Чтоб солнце явилось,
Прошу,останься
Со мной навсегда!

Ты будь рядом со мной
Прошу,умоляю.
Возможно,совсем
Забыла я гордость.
Да только стихов
Ты моих не читаешь,
И сердце летит,
Как с обрыва,в пропасть!

Ты не читал,
Что я написала.
Расплакались строчки
На белом листе.
,,Не уходи!''-
Может тихо шептала,
А ,может ,слова
Были совсем не те!

Припев:
Не уходи!
Что б ни случилось!
Уходят дожди,
Уходит вода.
Я так хочу,
Чтоб солнце явилось,
Прошу,останься.
Со мной навсегда!


Рецензии