Тереза - Tereza

Она хочет показать,характер
Железнной Леди
В историю тоже
Как-то надо войти
Терези наверно не говорил
Давно ее мужчина я тебя люблю i love yoo!!!

Она ,как титан в романе
Теодора Драйзера
Россия ты во всем виновата
Я тебя разгромлю!!!

Тереза давайте я Вам скажу
Что Вы мне нравитесь,что я
Вас люблю!!!!!

Вы женщина Вы леди,я Вас боюсь
Уже говорит весь мир,говорят
Мои соседи!!!
Тереза Мей
Как терминатор
Но Вы простите
Россия не Ваш локей
          Тереза Мей!!!
   


Рецензии