За милых дам!

«За милых дам! За милых дам!»
С тобой бутылку пополам.
Потом ещё одну начнём,
И вниз в обнимочку сползём.

Затем, очнёмся и нальём,
И после рюмочки споём:
«За милых дам! За милых дам!
Получку всю за них отдам».

Из холодильника достал я третью,
Ударившую по мозгам как плетью.
Упали замертво на паркетный пол,
И нам запел церковный хор.

Откуда-то ангелочки прилетели,
И заунывно похоронную пропели.
Дядька в белом открыл зрачки,
И всё твердил: «Какие дурачки».

Я что-то про стопарик «промычал»,
А он: «Сейчас, хотя бы, помолчал».
Велел поставить быстрей клизму,
Чтобы промыть всю организму.

Видно, отравились, я и ты,
Завяли на подоконнике цветы.
Четвёртую в ящике искали,
Когда на третий день нас забирали.

Говорят, хорошо, что не нашли,
От четвёртой, точно б «отошли».
Спасибо «ангелам», жизнь сохранили,
Хоть, на брудершафт с ними не пили.

Сейчас лежу в палате, отдыхаю,
А где приятель, и не знаю.
Всё дам милейших не могу забыть,
И как без получки буду жить?

7-го марта начали гулять,
А «Выборы» придётся здесь встречать.
Как же теперь «гражданский долг»?
Мучиться буду, как одинокий волк?

За нового президента надо, ведь, налить,
А где же её, милую, добыть?
Придётся к «ангелочкам» обратиться,
И вместе с ними вновь напиться.


09.03.2018


Рецензии