Счастье

Косы рыжие - по ветру.
Сердце смелое уже.
Время робко годы чертит
На предзимнем рубеже.
От него спасенья нету,
В теле старости следы.
За фальшивую монету
Вновь не купишь красоты.
А в душе смятенье мая,
Как когда-то, в двадцать пять.
Счастье часто обнимает,
Тех, кто смел его позвать.
20.03.2018


Рецензии