И плакало небо. Питер...

 я тридцать лет не плакал! Сухая душка высохла
И даже сопли уже выковыриваю специальной лопаткой для соплей!
Купил на распродаже в эрмитаже. Для жителей столицы культуры, а также ихних гостей...

И смотрел на витрины выставок. И продавалось ВСЁ!
Хочешь - голая Эсмеральда? А хочешь - Лао Дзы трахает Басё...
И три часа в эрмитаже тащилась моя девчонка
Она - молодая и что это всё?...
 
Конечно! таким вопросом задавался токмо я!
Небритый. одетый кое как. Свинья.
И видел я! И есть в Эрмитаже мыши!
и КОШКИ.   А вид на Адмиралтейский район
Показали мне девчёнки из коммуналок. О!!!
Насколько они эрмитажей ваших выше!

И как прекрасны серые. скользкие. кривые но такие питерские крыши!....


Рецензии