Щадить не станет время нас...

Щадить не станет время нас,
И мы не будем тратить милость.
Жестокий Мир закружит вальс
С тобой, моя родная Дикость.

Всё вилось тленным, просто так.
А я на что? На что страданья?
Зови меня отныне - Мрак,
Ах, ты, разгаданная тайна!

Цвести тебе в чужих сердцах.
Теперь и ты - измены знамя!
Я обойду планету раз,
Затмив, что было между нами.

Щадить не станет время, чай...
Сухие жилы лопнут... струны...
Клянись же всем! Ты обещай!
Что на костях моих станцуешь.


Рецензии