***

...Тот значит не летал,
И не был счастлив!
...Тот значит и не знал,
Как полюбить!
...Тот просто так прожил,
И сердце плачет,
И ноет,и болит
Одно в ночи!

Когда созвучье двух сердец играет,
То все замки уж взломаны давно...

Оно ведь в жизни часто так бывает,
Кто ищет,тот всегда свое найдет!


Рецензии