Из парадоксов жизни за твой счёт...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ ЗА ТВОЙ СЧЁТ..."
- Я жениться хочу.
- Так, женись. Кто тебе не дает.
- Никто.

Мой ответ:
За твои деньги она готова: жить с тобой,
Стирать, готовить, гладить, убирать,
И наслаждаться жизнью и собой!..
Всё, что угодно, лишь с тобой … не спать!..


Рецензии