внутреность

Проведя рукой в воздухе
Нашёл часть себя
Улыбнулась мне закрываясь
Др-дрр-дрожанием стекла
Дверь в темноте подъезда
Я понял что я внутри
И бесполезно искать выход
Если вы только вошли
Меня было много вместе со мной
Потолок ступеньки и облезлый
Вокруг моей двери ободок
Я затащил все это в квартиру
И лёг на диван
Меня накрыло тем что я вокруг себя сам


Рецензии