Картина на стене

Как вкусен
 Трудовой кусок!
Сидишь, блаженно
Выпрямив колени,
Пожар сто граммов
Охладил томатный сок,
С бревном,с картины
Возникает Ленин!
Он гением своим
Тяжёлый труд
Навеки осенил
Забыть попробуй!
Носил он то бревно,
Иль не носил,
А соль лишь в том –
Вот чтобы!
Всё строилось вокруг
И создавалось,
Дабы обресть
Желанную усталость!
 
              12.04.07.Харьков-Ефремовка


Рецензии