Вопросы без ответа

Что делают люди, когда устают?
Что значит, проснуться средь ночи и плакать?
Откуда-то силы в себе вновь найдут
Или поднимаясь,судьба снова падать?
Что значат слова "больше я не вернусь"?
Что значит "Хочу жить, но сил не осталось"?
Взлететь словно птица и знать, разобьюсь?
А счастье так рядом или показалось?
Вопрос за вопросом, рождают вопрос -
"Кто знает как жить? ". Где искать мне ответы?
Ответ знает тот, кто душой не дорос
До истины важной - бесценны рассветы.
Ночь знает тревоги и страхи людей,
Которые днем спрятаны за улыбкой.
Рассвет же, он тонкий посланник идей,
Ночных снов и выводов, ставших ошибкой.
Кто знает, что в жизни важнее рассвет,
Тот душу свою не терзает вопросом.
Тот лишь в тишине ловко ловит момент,
Когда сердце здесь, а не где-то там в прошлом.
Вопросов по жизни еще может быть
Великое множество. Много советов.
Вот только завесу судьбу приоткрыть
Для нас остается под строгим запретом.
           19.03.2018


Рецензии