шарфик

Мне шарфик связан на удачу
Из опыта и сильных чувств.
Повязан кем-то, болью, плачем
Для понимания падших душ...

Удача только улыбалась,
По праздникам со мною шла,
Но чаще в жизнь мою стучались
Уныние, ложь и суета...

От суеты идущей жизни,
Где истину найти нельзя,
Где перевертыши и слизни
Загнали правду в грязь, грозя.

Мне правда руку протянула
И предложила с ней дружить,
Чтоб истина опять вернулась,
И наши души окрылить...

Теперь мы с Правдой неразлучны,
Как попрошайки в храм вошли,
Где проповедуют бездушие,
А вместо истины псалмы.
 
Искать нам истину придется,
Скитаясь по путям Земли.
И может Мирград к нам вернется
Ярилы свет и дух Любви.

И вот тогда удачи шарфик
Длиною в боль и цветом слез
Согреет в слабой неудаче
И возродит всю Явь из грез.
     19.03.2018


Рецензии