У них больше добра... 20. 03. 18. 15. 10

Оплавляются кромки траншей!
Ими Солнышко хочет напиться.
Я смотрю,а снег стал веселей!
Ему,видно,река уже снится!

По неведомым,тайным дорожкам
Побежит ручеек налегке!
Его мило проводят воробышки!
Чтоб привет передал он реке !

Все вернулось на круги своя!
Как положено каждой Весною!
И ликует душа вновь моя!
Вместе с яблонькой,сливой,сосною!

Да и елочки смотрят любя!
Наливаясь весеннею влагой!
И растут ни на что не смотря!
Мне для радости высшей наградой!

У них больше добра,чем у нас!
Красотою нам жизнь продлевают!
Я молю этот Иконостас!
Как лампадою душу мне таит!!!


Рецензии