Ты знаешь, какая она?

Ты знаешь, какая она?
Подстилка и шлюха, и стерва,
Ты, что, издеваешься, первый?
Там полк, миллиончика два.

А утром,  такая бесцветная,
Ни глаз, ни бровей и ни рта,
Лишь нос, как тесак, ну а вредная,
Как чёрт, только что,  без хвоста.

Жужжит всё назойливой мухой,
То пилит пилой, то шипит,
Но если, блин, надо, то в ухо,
Так запросто, веришь, влетит.

И шнобель, свой, блин, любопытный,
Куда ты, зачем, это, то,
И подлый характер, и скрытный,
Ответь мне, люблю я за что?

Казалось бы  всё, понимая,
Я злюсь, от бессилья ору,
Она иногда брат такая,
Куда Нефертити, не вру.


Рецензии