мужские имена. Тибальд. ганьки

Тибальд,онже и Тибальд
сын народа смелого.,
сраку шефу подвернул
за бутылку белого.

пелигрим Тиберианус
в городе Тибуре
проеикает в белй анус
малолетней дуре.

мудрый дел Тибурий
никому не верит
каждой рбещать гораст
посулит,а дать не даст.

утонул в реке Альбулу
царь двуликий *Тиберин.
в храме завывают шлюхи,
оплывает стеорин.
    из др.герман.

в городке у речки *Тибр
*Тиберио родился.
член со временем подрос
и манде сгодился.
    ит.

дед *Тиберео в потьмах
возле *Тибра ходит.
ведь ему уже не страшно,
он уже не родит.

*Тибериус сын Януса
бог речушки *Тибр
от ушей до ануса
как папаша хитр.
   рим.миф.

*Тибертинус из *Тибура
городишка в Латии.
посылает всех в пи зду
какой незнамо матери.
   лат.

мой милёночек *Тибет
из народа Пёба,
на пиз день лохматую
сверху смотрит, в оба.
     тиб.

храбрый молодец *Тибо
сын смелого народа
сделал бабушке бобо
взад загнав урода.
   Т.Шампаньский фр.трувер.

*Тиболд,он же и *Тиболд
завернул старушке болт
в задницу со скрипом
чтоб не хворала гриппом.
    из нем.

я к милёночку *Тибольду
тороплюсь навстречу по льду.
он на берегу с гранатой
машет ручкой волосатой.


"Незаконченная фраза",
неотправленный "Ответ",
*Тибор *Дери пологает
что он гений и поэт
     венг.поэт.

мой милёнок Тибуртин
шаромыга и критин,
сунул мне погрысть морковку,
дескать в оной каротин.
   из лат.

основал *Тибуртус
городок *Тиволи
и **** там девочек
против божей воли.
    римс.миф.

положил меня *Тибурций
средь фиалок и настурций
и пленнёный ароматом
перестал ругаться матом.
  из лат.


Рецензии