Проснувшись утром на рассвете

Проснувшись  утром на рассвете.
Я увидела тебя, в полупрозрачном свете.
Ты мне в окошко постучал,
А потом взял и пропал.

Тебя все утро я искала.
Но ты, так и не появился, на глазах у меня.
Весь вечер продолжала ждать.
Ты залег на сердце у меня.

Быть может тебя спугнула я ?
А может просто, тебя не разглядела я?
Быть может, все возможно.
Я не знаю, не номер твой, не адрес.

На сердце поселился ты у меня.
А остальное не важно .
Я не много посплю.
Дождусь утра, и увижу снова тебя...


Рецензии