Выборы в Ялте

Чтоб выборы прошли здесь на ура,
Сказала слово местная элита.
Для Ялты всё случилось, как вчера.
Для ялтинцев, так много не забыто.

Пусть выборы здесь будут решены,
Никто не заблудИтся в перепутье.
Желая процветания страны,
Заслуженно придёт к победе Путин.

Открыв листок российских паспортов,
Проверив свою местную прописку,
Пробьётся Ялта каплей голосков
В поток российских голосов, по списку.
 
Так посмотрев про Ялту новый блог,
Увидев город местными глазами,
Я пожалел о том лишь, что не смог
Влюбиться в Ялту больше, чем вы сами.

20.03.18


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   31.03.2018 09:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аля. Спасибо за благодарственный отзыв. Александр.

Александр Халеев   31.03.2018 19:48   Заявить о нарушении