Спаси в себе Бога

Спаси в себе Бога
Не дай ему сгинуть
Не дай ему в демонство впасть
Спаси, сохрани
Чтобы путь его ведать
И Богом своей жизни стать

И всю благодарность
К нему проявляя
Со своей управляясь судьбой
Всем  людям живым
Того же желая
Всегда говорить -
"Спасибо! Родной"

Ведь все мы лишь дети
Точнее внучата
С богами своими в родстве
Нам нужно осмыслить
Что дар не награда
А ключ к бессмертной душе

И бога спасая
Спасаем мы Землю
От скверны и смерти её
Ведь часто мы сами
Того не желая
Но губим в себе
Своё божество


СпасиБО...

20.03.2018


Рецензии