утро на хуторе

 Да это прямо какое-то "тумору"
Слов русских много, да все слова по вашим понятиям - ***вые
А для нас, да для русской души...
Не ****и, грёбанная жизнь. Уебать нас проблемами не спеши!

У нас проблем нет! У вас - целый мир из проблем. из хвоста селёдки - винегрет!
Говно с говном сцепится в бескровном "бою" вечером в телеке!
И все = жиды!, Что интересно. И обсуждают русского васю
в хреновой постановке. Имитируя драки, слёзы и истерики

Включи телек вечером. Соловьёв!
Как пацан жидовский хорош! не ***в!
Во, блин, въебём же жидам, как по жизни и истории было не раз!
Интересно мне - где будет и о чём ****еть соловьёв ваш, пидарас?...

Меня пригласи на дебаты - жидовская твоя мама!!!!!!!!!!!!!
Я не стану жевать газеты с вонючими программами!
Нет. у нас были дебаты, ребята....
И опять шесть лет по телеку- жиды порхатые......


Рецензии