Пробуждение..

Душа просыпается вешней порой,
И лира глаза открывает,
А тот, кто умеет и хочет писать,
С дивана свой торс поднимает.


Мил пташек весёлый, живой пересвист,
И солнечный лучик весенний, -
Бальзам для души, сей природы каприз,
Весеннее пробуждение...


Ведь каждая капля с сосульки скользя,
Наш разум теплом наполняет,
И каждая почка и первый цветок,
Нам жить и любить помогает.







яндекс фото


Рецензии