Плачешь в темноте...

Плачешь в темноте вытирая слёзы с щеке.
Не понимаешь, куда все время бежит и бежит.
Вы были созданы друг для друга.
А что теперь, сидишь и плачешь в глубокой темноте.

Плачешь в темноте, снова вытирая слёзы с щеке.
Боишься проснуться?
Не видя его не минуты, не слышать его тихие вздохи.
Это называется любовь.

Плачешь в темноте, вытирая слёзы с щеке.
Ждешь его, которые уже сутки.
Он уже не придет, ты поверь.
Не надо за гонять себя в муки!!!

Плачешь в темноте, вытирая слёзы с щеке.
Набираешь номер, а в ответ абонент недоступен!!!
АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН........


Рецензии