вы поклоняетесь не богу

вы поклоняетесь не богу
слепой телец стоит в тени
избрали темную дорогу
шептали тайные жрецы
молитвы вновь взывают к небу
но на земле царит разбой
на смерть идут солдаты снова
коровы снова на забой!
и льется кровь невинной жатвы
вы говорите было так
но я не верю в ваши сказки
я не совсем еще чудак
Владыка мира мой спаситель
он не тиран и не скупец
Он вечной славы Избавитель
На нем блестит святой венец
Венец из радости священной
страданьем светлым обогрен
разрушил Бог на древе крестном
Рукописания Закон!


Рецензии