мне уже голоса мало...

мне уже голоса мало,
того, что журчит из трубки,
губ бы коснуться алых,
вкус бы познать улыбки,

фото лишь жизни миг,
динамика много важней,
в ладонях моих твой лик,
аж током бьёт до корней,

всю жизнь целовал не тех,
не те сигареты курил,
в угоду чему в Политех
подался, реально дурил,

на развилке дорог не стоял,
на камне наказ не читал,
в раздумиях кепки не мял,
умным себя считал...


Рецензии