Зачем страдаешь ты, душа

Зачем страдаешь ты душа,
лишь потому что  одинока.
Взгляни вокруг, себе  внуша,
и не грусти,жизнь так жестока.

Зачем страдаешь по ночам,
и мучаешь себя бедняжку.
Лишь в голове сидит печаль,
от горьких дум,на сердце тяжко.

Тревоги пусть уходят прочь,
когда любовь в дверь постучится.
А ты должна душе помочь
настанет день и все случится.

Страдать не будешь ни о чем,
мир красок сразу станет ярким.
Любовь вдвоём мы обрётём,
моё сердечко станет жарким..
       20.03.2018.


Рецензии