Не надо душу никому нам продавать...

Не надо душу никому нам продавать, -
Охватит  мощною своею силой.
Не выпустит потом и на минут пять,
Хотя бы как о том мы ни просили.

Не надо жадничать, конфликтовать,
Копить долги, стремиться к миллионам.
Скромнее всё же люди должны жить, -
Беречь и совесть, честь, свои погоны.
2017.


Рецензии