Моя тайна

Когда придёт с молчаньем Самурай,
Я голову к нему спущу, в руках листок сжимая,
Умирай, умирай, умирай, умирай,
И тайну я вам расскажу, исчезая.

Я поделюсь секретом несчастливого билета,
И станцую ненавязчивый незамысловатый танец –
Танец харакири для общественного живота,
Я хранитель тайн безмолвных.

Ты можешь танцевать,
И не пытаться слушать,
Каждый может верить в то, что хочет,
Каждый может делать то, что хочет.

А если кто-то запретит тебе идти,
В свой великий личный рай,
За ним придёт с молчаньем,
Злой небесный Самурай.

Возможно, навсегда покидая,
Зал ожидания,
Я остановлюсь,
И расскажу вам свою тайну.


Рецензии