Вера в Бога

Наше Счастье зыбко, быстротечно,
По кусочкам нам его дают.
А должно быть бесконечно, вечно,
И немедленно! Сейчас и тут!

Мы его, бесспорно, заслужили
Промыслом своим, в своих трудах,
Жизнь свою на это положили,
Жили честно, с Совестью в ладах...


Рецензии