Старая беда как пласт

Март тишиной обдаст,
Посеребрит виски.
Старая беда, как пласт,
Под кожей, внутри.

Такой на  душе снег…
А надо б идти.
Тяжёлый, глубокий след
Позади, позади…

Скорбным ветром зажат
Голос в груди.
Воздух криком изрыт.
- Батя, не уходи!

Март тишиной обдал.
Посеребрил виски.
Но та беда, как пласт,
Под кожей, внутри.
          


Рецензии
Внутривенное...

Рэссика   28.04.2021 20:38     Заявить о нарушении