Вечер,

"Вечер!...Ветер - ворчун, колыбелит
Лампы приглушенный жёлтый свет!!..
Чай заварить и укутаться потеплее...
В мягкий, уютный, пушистый плед!!...
.
Звёзды пропали - Куда же они улетели?
Их кто-то с небес для любимой сорвал?..
Слышу трель соловья, дуэтом запели!!...
Светит в окно...луно-окий, бледный овал!!..
.
Ты мирно спишь!!..Я - твой сон охраняю...
Чтоб, ненароком, не нарушил его никто,
Что тебе снится?..- Никогда не узнаю...
На столе в бокалах недопитое...бордо!!"..


Рецензии