Цветы По мотивам Мун Чонхи Дикая Роза

Поверив в былую нервозность,
И в чью-то былую стервозность,
В огромные чьи-то шипы,
Толпы умиление: "Роза!"
Уколешься- капают слезы.
Виновен кто - я или ты?

Напрасно воздушные ели
Кричат то, что все надоели.
И хочется им красоты.
Подумав, умчатся в печали,
Им радости- горести мало.
Летают, порхают мечты.

Цветы... они даже не вечны,
И может немного беспечны,
Желают любить высоту.
Умчимся мы ввысь лепестками.
В полете... на землю упали,
Увидев росы чистоту.

04:50
Jusqu'a' toi  Raul Di Blasio


Рецензии