***

Ненависть. Боль. Страдания.
Радость. Любовь. Признания.
Гордость. Честь. Падение.
Труд. Вера. Стремление.
Взлёт. Восхищение.  Мнение.
Поворот. Хождение. 
Лабиринт. Смысл. Крах. 
Путаница. Страх.
Возможно слов не поймешь ты этих,
Возможно это просто бред,
Но ты потратил время, на прочтение их всех.
А теперь начни сначала,
Каждое слово прочти,
Пойми, их суть и значение,
Пойми, ради чего - живёшь ты?!


Рецензии