Ещё чуть чуть

Ты не со мной и это жаль
Множим и множим мы печаль
И во вселенной – маленьком мире
Тебя одиноко я жду в квартире
И только несколько звонков
Нас разделяет пара писем
Немного – так.. несколько слов
И несколько знакомых чисел
«Чуть – чуть» я говорю тебе
«Чуть – чуть» я говорю себе
Твои слова – «до встречи, будь»
А я шепчу «ещё чуть – чуть»
И на челе грусти печать
Морщины – пустяки, не суть
Но как же трудно это «ждать»
Ты подожди ещё чуть – чуть
Ты не жена - это пока
Исправим недоразумение
А я жду твоего звонка
Ты моего ждёшь  без сомнения
Письмо летит туда – сюда
«По мылу» быстро – один миг
Жаль не прожить снова года
Жизнь, сохранив как черновик
И только несколько звонков
Нас разделяет пара писем
Немного – так.. несколько слов
И несколько знакомых чисел
«Чуть – чуть» я говорю тебе
«Чуть – чуть» я говорю себе
Твои слова – «до встречи, будь»
А я в ответ «ещё чуть – чуть»


Рецензии