Монетка

                С.Е.

Пускай не согретый, в стихах не воспетый,
Но был он моею бесценной монетой,
Коробочкой с письмами, прошлыми листьями,
Всегда лучезарным и с добрыми мыслями!
…Но свой талисман, завернув в гобелен,
Храню я монеткой под именем N…

15.09.2017 (о)


Рецензии