Гнев

Смешно тебе, смейся
Смеётся последний
Тепло тебе, жарко
Сгори заживо
И тело брошено в воду кипащую
За что ее так?
Да просто хочется!
Смотрю на тебя
Руки чешутся
От гнева вены на лбу лопнули
Хотел засмеятся
Но нет голоса
За что меня так?
Да просто, хочется!


Рецензии