***

Когда на улице весна,
Поёт и сердце, и душа.
Со снегом тает и тоска.
И веришь, что любовь близка.

А солнце путь твой освещает
И радость эту разделяет.
Вновь птицы с юга прилетают,
Петь песни снова начинают.

И ярче каждый новый день,
Исчезнет сразу грусти тень.
Так в каждом лучика тепла
"Звучат" слова: "Весна пришла!"


Рецензии