Я знаю, не твой, что принц я, увы

Я знаю, не твой, что принц я, увы,
И не обо мне, что ты грезишь ночами,
Но мысли мои все тебе преданы,
Напиться готов, я твоими слезами.

К тебе я готов, сквозь стужу и ночь,
Примчаться как только бы ты попросила.
Тебе, я вручаю, покой своих снов,
Плевать, никогда, что меня не любила.

Готов, за тебя, бесконечно страдать,
Чтоб в жизни своей, ты познать могла радость.
Так страшно сказать, но больнее молчать,
Не узнать, все равно, мне губ твоих сладость.

Но тебе, дела нет, что хочу тебе дать,
Своим, не считаешь, меня ты спасением.
Увы, не дано, силой той обладать,
Развеять способной, твои что мучения.

И я, как итог, умру тысячу раз,
А ты, все равно, не прознаешь об этом.
И плевать ,что приближу, сумасшествия час,
Без тебя, все равно, не нужна мне жизнь эта.


Рецензии