141. Кружок поэтов

Будем считать, что нам годок и сделан первый наш шажок,
Две газеты о нас уже знают, с праздником они нас поздравляют!
Идём в направленном пути с него свертать не будем!
Мы покорять вершины в работе нашей будем!
Желаю, что б в рабочий час мы тоже веселились,
И без причины никогда, ни на кого не злились.
А если даже и причина для зла увы найдётся,
То пусть улыбка дружбы в душе Вашей найдётся.
Сейчас мне очень хорошо сижу и сочиняю,
Момент весёлый я ловлю и рифму подбираю.


Рецензии